НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
11
ИЮЛ

Истина - в мясе!

Кто-то из производителей отдает предпочтение свежему мясу, считая его более полноценным и физиологичным, кто-то использует дегидрированное (обезвоженное) мясо, опять же не без причины. И, поверьте, тому есть вполне разумные обоснования.

Объясняется все достаточно просто: технологически крайне сложно изготовить продукт исключительно из свежего мяса. Свежее мясо содержит в среднем примерно 70% воды, и при производстве сухих кормов большая часть этой воды испаряется.  Остается, опять же, примерно 30% сухого вещества, в связи с чем производителям приходится компенсировать разницу дегидрированными источниками животного белка, что усложняет процесс производства. Или не компенсировать, что в итоге сказывается на фактическом количестве мяса в готовом продукте.

Наш производитель использует исключительно высушенный животный белок (обезвоженное мясо) высокого качества. Поэтому фактическое количество животного белка в сухих кормах Happy Dog и Happy Cat выше, чем в сухих кормах многих других производителей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11
ИЮЛ
Истина - в мясе!
ПОДРОБНЕЕ
08
ИЮЛ
Выбирайте лучшее!
ПОДРОБНЕЕ
05
ИЮЛ
Качество, которому доверяют!
ПОДРОБНЕЕ