НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
28
ФЕВ

Концепция All in One

✔ Контроль выведения шерсти 
Высокое содержание клетчатки облегчает продвижение комков шерсти через пищеварительный тракт, способствуя мягкому и безопасному её выведению с фекалиями. 

✔ Таурин - незаменимая для кошек аминокислота. Влияет на метаболизм и другие функции организма: зрительную, кровеносную, пищеварительную, нервную, репродуктивную. Имеет ключевое значение для поддержания здоровья иммунной системы. 

✔ Высокое содержание животного белка 
Рационы Happy Cat разработаны с учетом физиологических потребностей плотоядных, в частности их приверженности высокобелковому рациону. 

✔ Контроль ph мочи 
DL- метионин нормализует pH мочи, помогая предотвратить распространенные среди кошек заболевания мочевыводящих путей. 

✔ Уход за зубами 
Плотные гранулы корма стимулируют разгрызание, способствуя механической очистке эмали от налета и улучшая гигиену ротовой полости вашей кошки. 

✔ Поддержание здоровья суставов 
Новозеландский зелёный губчатый моллюск (или Новозеландские зелёные мидии) – источник гликозаминогликанов (ГАГ), необходимых для поддержания здоровья суставов и связок. 

✔ Омега-3 и омега-6 жирные кислоты 
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 стабилизируют обменные процессы в организме, обладают противовоспалительной активностью и улучшают функциональное состояние кожи. 

✔ Вкусовая привлекательность 
Натуральные ингредиенты обеспечивает прекрасные вкусовые качества и высокую питательную ценность. 

✔ Natural Life Concept. 
Уникальный комплекс биологически активных компонентов, который естественным образом нормализует обмен веществ, а также улучшает работу всех органов и систем, укрепляя защитные силы организма и его жизнеспособность. 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

18
МАР
Happy Cat Natural Life Concept
ПОДРОБНЕЕ
11
МАР
Информационное письмо
ПОДРОБНЕЕ
28
ФЕВ
Концепция All in One
ПОДРОБНЕЕ