НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
08
ОКТ

Можно ли кормить животных только влажным кормом?

Для начала необходимо разобраться, каким влажным кормом вы располагаете: полнорационным/неполнорационным или дополнительным влажным кормом. Напомню, что сегодня, в соответствии с требованиями EC, все производители обязаны указывать на упаковке принадлежность корма к вышеупомянутым категориям. Так вот, только одна из этих категорий подходит для самостоятельного ежедневного кормления – полнорационные влажные корма.

Этот продукт, по аналогии с сухими кормами, имеет сбалансированный состав и в полной мере покрывает суточные потребности животных в питательных веществах и энергии, а значит, обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма! Более того, при соблюдении суточных норм кормления полнорационные влажные корма, как и сухие, не допускают ни чистого прироста, ни потери питательных веществ организмом и поддерживают состояние метаболического равновесия, что очень важно в организации правильного питания животных.
Все, что от вас потребуется, – это строгое соблюдение норм потребления и режима кормления, а также рекомендованных условий хранения.

★Обращаем ваше внимание, что наши рекомендации носят условный характер и ориентированы на среднестатистическое здоровое животное!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25
МАЙ
В ассортименте «Гранд-Альфа» добавилось целых два новых бренда влажных кормов
ПОДРОБНЕЕ
20
МАЙ
Как правильно устроить фотосессию для кошек в домашних условиях?
ПОДРОБНЕЕ
06
МАЙ
ПОРОДА МЕСЯЦА (МАЙ)
ПОДРОБНЕЕ
Внимание!
Время обработки временно может быть увеличено до 24 часов.
Приносим извинения за неудобства