СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ, В ТОМ ЧИСЛЕ: СБОР, ХРАНЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



1. Настоящее Согласие на обработку, в том числе: сбор, хранение и распространение персональных данных предоставляется от любого лица (далее по тексту – «Пользователя») – для ООО «ГРАНД-АЛЬФА» (ОГРН 1137746992822 от 25.10.2013 г.), в связи с осуществлением Пользователем регистрации на сайте интернет-магазина, принадлежащего указанной Компании, расположенного по адресу: http://grandalfa.ru, и/или заполнением Пользователем заявки на приобретение товара на этом сайте.

2. Пользователь, осуществляя регистрацию и/или подавая заявку на сайте интернет-магазина, действует свободно (не по принуждению), по своей воле и в своем интересе, а также подтверждает этим свою дееспособность.

3. Пользователь, осуществляя регистрацию и/или подавая заявку на сайте интернет-магазина, предоставляет указанной Компании настоящее Согласие на любую обработку его персональных данных, в том числе: сбор, хранение, и распространение персональных данных (далее по тексту – «Согласие»), а также всех иных данных ставших известными Компании, в результате этого. 

4. Пользователь, осуществляя регистрацию и/или подавая заявку на сайте интернет-магазина, выражает указанной Компании свое согласие на   автоматизированную и любую прочую обработку персональных данных, относящихся к Пользователю, которые станут доступны Компании включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в   том   числе   передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, а также: 
4.1. Фамилия, имя, отчество.   
4.2. Дата и место рождения.   
4.3. Номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче.  
4.4. Адрес места жительства (по паспорту, фактический).   
4.5. Дата регистрации по месту жительства.   
4.6. Пол.  
4.7. Возраст.  
4.8. Номер телефона (домашний/ сотовый).  
4.9. Условия заказа в случае его оформления.  
4.10. Источник   захода   на   сайт (далее – сайт   магазина) и информация поискового или рекламного запроса.  
4.11. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес).   
4.12. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью  
которой   осуществляется   доступ   в   сеть   Интернет), технические   характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем.
4.13. Дата и время доступа.  
4.14. Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео.  
4.15. Данные, характеризующие аудиторные сегменты.  
4.16. Параметры сессии.  
4.17. Данные о времени посещения.  
4.18. Идентификатор пользователя. 

5. Пользователь, осуществляя регистрацию и/или подавая заявку на сайте интернет-магазина, выражает указанной Компании свое согласие на   право компании осуществлять все вышеуказанные операции с персональными данными Пользователя – бессрочно, в следующих целях:   
5.1. Регистрации Пользователя на сайте
5.2. Идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина. 5.3. Выполнения компанией обязательств перед Пользователем.
5.4. Осуществления клиентской поддержки, информирования.
5.5. Осуществления связи между компанией и Пользователем, в том числе направление   уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта интернет-магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от Пользователя.  
5.6. Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических   данных, которые передаются третьему лицу для   проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.
5.7. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
5.8. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

6. Персональные данные не являются общедоступными. Пользователь, осуществляя регистрацию и/или подавая заявку на сайте интернет-магазина, выражает указанной Компании свое согласие на передачу персональных данных Пользователя: 
а). Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям, в минимальном объеме персональных данных, необходимый только для оказания согласованной с Пользователем услуги или проведения необходимой транзакции.
б). По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

7. Обработка данных на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без их использования, а также - смешанным        способом, должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. 

8. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне, вступает в силу с момента перехода Пользователем на сайт   интернет-магазина компании и действует до дня его отзыва. Согласие может быть отозвано электронным заявлением на e-mail: org@grandalfa.ru



Внимание!
Время обработки временно может быть увеличено до 24 часов.
Приносим извинения за неудобства